Fleur de Sel de Camargue

Fleur de Sel de Camargue

Fleur de Sel aus Frankreich, Motivdose
  • Salins, Salins du Midi Clichy Pouchet - Bâtiment A, 92-98 Boulevard Victor Hugo FR 92115 Clichy Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 125 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und... mehr
Produktinformationen "Fleur de Sel de Camargue"

Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue („Fleur de Sel de Camargue“) gewonnen. Sein besonders feiner und "runder" Geschmack wird unter Anderem durch das enthaltene Calcium- und Magnesium-Sulfat bestimmt, die im Steinsalz nicht enthalten sind.

Dieses Salz bleibt immer etwas feucht und ist sehr würzig-aromatisch.

Weiterführende Links zu "Fleur de Sel de Camargue"
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und... mehr
Informationen "Fleur de Sel de Camargue"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeMeersalz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungTrocken lagern
Fleur de Sel, Refill Fleur de Sel, Refill
  SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’' Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

150 g    7,95 €
53,00 € / 1 kg
Produktdetails
Fleur de Sel, Refill Fleur de Sel, Refill
  SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’' Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

150 g    7,95 €
53,00 € / 1 kg
Produktdetails
Bio-Linda von Karsten Ellenberg/Lüneburger Heide, Linda, Bio, Kartoffeln Linda Linda (bio) aus der Lüneburger Heide (im 10kg...
    Heide LINDA - die Kult-Kartoffel von ihrem Retter Karsten Ellenberg  Sie ist festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig von Salat bis hin zum Püree. Zudem ist LINDA professionell gelagert gut lagerfähig bis ca. Mitte Mai. Viel mehr kann man sich nicht wünschen. Karsten Ellenberg ist der Mitbegründer des...

Lieferzeit 3-5 Werktage

10.00 kg    29,90 €
2,99 € / 1 kg
Produktdetails
TIPP!
grobesw Meersalz aus Mallorca grobes Meersalz aus Mallorca
  Wir sind überzeugt von der lebendigen Qualität des Kochens die durch den Einsatz der eigenen Sinne und durch Mut zur Kreativität entsteht. Dem erlesenen Einzelprodukt, dass genau das am besten kann, was es tun soll, gehört unsere ganze Leidenschaft. Hier ein einfaches, aber besonders gutes, grobes Meersalz von der Insel, die weitaus mehr zu bieten hat, als...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,30 €
4,30 € / 1 kg
Produktdetails
Aprikosennektar - Orangé de Provence Aprikosennektar - Orangé de Provence
  Die heute eher selten angebaute Aprikosensorte Orangé de Provence verdankt ihren Namen ihrer orangefarbenen Schale. Diese Sorte hat ein besonders ausgeprägtes Süße-Säure-Verhältnis.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    6,70 €
8,93 € / 1 l
Produktdetails
Gelbflossen-Thun in Olivenöl Tonno Pinna Gialla
  Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    6,29 €
52,40 € / 1 kg
Produktdetails
Sardine in olio d'oliva Millesimate Sardine in olio d'oliva Millesimate
  Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und...

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    6,95 €
69,50 € / 1 kg
Produktdetails
Sardinen in nativem Olivenöl Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien
  Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    3,69 €
30,80 € / 1 kg
Produktdetails
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern...
  Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 ml    7,59 €
26,20 € / 1 l
Produktdetails
konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien Il Vincotto
  Vincotto® (von lat. vino cotto =– gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,95 €
63,80 € / 1 l
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di...
  Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

95 g    11,95 €
125,80 € / 1 kg
Produktdetails
Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont
Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

210 g    11,95 €
56,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.