Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
einfach immer die nach unserer Ansicht besten Kartoffelsorten im Paket
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré
Frühkartoffeln, nicht schalenfest, Haltbarkeit 14-21 Tage, vorwiegend festkochende, hellgelbe Sorte
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
französische Landsorte, Blau und kräftig im Geschmack
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Zuletzt angesehen
