Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Hummerfond
handwerklich hergestellt ohne Geschmacksverstärker oder GMO
- Belfond Korte Ambachtstraat 12 BE 9860 Oosterzele Belgien
null
7,95 € *
Inhalt: 240 Milliliter (3,31 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen... mehr
Produktinformationen "Hummerfond"
Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.
Weiterführende Links zu "Hummerfond"
Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen... mehr
Informationen "Hummerfond"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 143 |
Brennwert kCal | 35 |
Fett gr | 0,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker gr | 0,5 |
Ballaststoffe gr | 1 |
Eiweiß gr | 2,71 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Garnelenköpfe, Hummerknochen 20%, Weißwein, (enthält Sulfite) [a], Olivenöl, Zwiebeln, Möhren, Tomatenpüreekonzentrat, Sellerie [a], Schalotte, Lauch, Knoblauch, Gewürze |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl, trocken und dunkel lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...

Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Eingelegt in nativem MANI - Olivenöl extra sind diese geschmackvollen, fruchtigen Kapern eine milde Vorspeise. alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Entsalzene und getrocknete Kapern sind zu feinem Pulver gemahlen. Dieses "Gewürz" ist ungewöhnlich, aber auch ausgesprochen mediterran. Es würzt Saucen, Suppen, Frischkäse, Tomatensalate, Eiergerichte und Fisch.

Konserviert wurden diese Jahrgangssardinen 2021. Ein Jahr später kommen sie auf den Markt. Inzwischen sind sie nicht nur Delikatessen, sondern auch Sammelobjekte. Das pikante Olivenöl durchdringt das Fischfleisch mit den Monaten und macht esszarter. Chili in Verbindung mit den guten Fetten ist nicht nur reizvoll, sondern auch harmonisch. Von Zeit zu Zeit sollte man...

Mit Butter, Mehl und Tomatenmark gebundener, eingekochter dunkler Fleischfond, ein fantastisches Convernienceprodukt ohne Geschmacksverstärker für kräftige Saucen von Fleischgerichten.

Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Kapern, die erst entsalzen und dann getrocknet werden. Das Ergebnis ist elegant und überraschend im Mund. Die Kapern knuspern und sind eine köstliche Begleitung zum Aperitif. Sie schmecken auf Frischkäse wie Mozzarella und Burrata. Eher weichen Gerichten verleihen sie eine interessante Textur. Zutaten: Kapern, getrocknet 100%

Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.

Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen gute Bedingungen für die Landwirtschaft, mit sanften Hügeln, Wäldern und fruchtbaren Tälern. Von hier aus trat die im 15. Jahrhundert aus Amerika mitgebrachte Paprika ihren Siegeszug durch Europa an. Auch heute noch wird hier eines der edelsten Paprikapulver weltweit hergestellt,...

Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Zuletzt angesehen