Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![La Ratte - [fk] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/39/75/La_Ratte_1150_600x600.jpg)
La Ratte - [fk] aus der Picardie
der Klassiker in der französischen Spitzengastronomie
- Diverse Erzeuger in der Bretagne
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)



null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Rezept
Rezept
Rezept
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen,... mehr
Produktinformationen "La Ratte - [fk] aus der Picardie"
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , Laratte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt. Häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in Frankreich.
Die gewaschene Ware kann insbesondere im Frühjahr mit Keimhemmern behandelt worden sein.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | Speisekartoffeln |
Fleischfarbe: | hellgelb |
Hinweis & Empfehlung...: | Backkartoffel, Blechkartoffel, besonders gut für den Genuss mit Schale, Bratkartoffeln/roh gebraten, Pellkartoffeln/Raclette |
Weiterführende Links zu "La Ratte - [fk] aus der Picardie"
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen,... mehr
Auszeichnungen "La Ratte - [fk] aus der Picardie"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Traditionelle Salatsorte ("Erdöpfelsalat") aus Niederösterreich (1956), festkochend, nussig, gelbe Schale, hörnchenförmige Knollen. Anbau in Franken. Der Klassiker in der österreichischen "Sonntagsküche". Einstmals die einzig wirklich gültige Sorte für einen echten Erdöpfel- Eachtling- oder Erpfisalat (Kartoffelsalat) bei unseren alpenländischen Nachbarn. Klar...
![Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/42/f6/d2/allians_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/28/0c/allians_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist robuster als die LINDA und wächst auch noch auf schwereren Böden und in schwierigen Jahren. Sie bringt seit Jahren auch im Bio-Anbau zuverlässig hohe Qualitäten und Erträge. Sie ist festkochend-speckig, hervorragend lagerfähig bis in den Mai hinein und ist als gelbfleischige...

Sie suchen ein schlichtes, sinnvolles, ausgefallenes und zugleich hochwertiges Mitbringsel oder Geschenk? Sechs Sortenraritäten à 500 g werden von uns in schlichten, aber geschmackvollen Papiertüten verpackt und einzeln beschriftet bzw. mit Etiketten versehen. Zusammen kommen sie in einen dekorativen Schmuckkarton aus Wellkarton. Unser Ziel ist eine maximale...
![Corne de Gatte [f] aus der Bretagne · ungewaschen Corne de Gatte [f] aus der Bretagne · ungewaschen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/13/9d/11/Corne_de_Gatte592e977ec7269_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/c2/0c/Corne_de_Gatte592e977ec7269_300x300@2x.jpg 2x)
festkochende Hörnchen-Rarität. Corne de gatte = Ziegenhorn. Die Sorte ist identisch mit der Kartoffelsorte ROSA TANNENZAPFEN und der PINK FIR APPLE sehr ähnlich. Sehr schöne Ware. Die Ware ist gewaschen und kann, wie in Frankreich üblich, insbesondere im Frühjahr gegen Keimung behandelt worden sein.

Betörend nach Akazienblüte und Ananas duftender trockener Riesling, reichhaltige, seidige Textur Region: Mosel-Saar-Ruwer Rebsorte: 100% Riesling Farbe: weiß Alkoholgehalt: 11,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gemüsegerichten wie Spargel-Käseauflauf mit Schinken und Hollandaise-Sauce Das ehemalige...
![Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk] Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/67/39/Raclette-AS_299725827_1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b1/fb/1a/Raclette-AS_299725827_1150_300x300@2x.png 2x)
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt festkochend, mit tiefgelbem Fleisch; aromatisch und makellos - also ideal für Pellkartoffeln mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Sie per Hand möglichst gleich große, makellose, ideale Pellkartoffeln der Sorte Allians (Bio) oder Linda (bio) aus. Im Frühsommer kann es auch...
![Schwarze Ungarin [vf] (bio) aus der Heide Schwarze Ungarin [vf] (bio) aus der Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/d8/91/Schwarze-Ungarin-1500_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/88/0b/Schwarze-Ungarin-1500_300x300@2x.jpg 2x)
Ungarische Landsorte, Reife mittelfrüh, Fleischfarbe weiß, schöne, langovale Knollen mit blau-violetter Schale, robust im Anbau, schöne Pell & Salzkartoffel Schale blau, blau - violett Fleisch: hellgelb, fast weiß Kochtyp: vorwiegend festkochend Form: länglich Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Pellkartoffel, Püree...
 aus der Lüneburger Heide Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/22/53/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/5f/3a/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300@2x.jpg 2x)
rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau gezüchtet von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, vorwiegend festkochend, rote, glatte Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, Reife mittelfrüh, guter, würziger Geschmack, vielseitig verwendbar als Salat-, Püree- oder Pellkartoffell
Zuletzt angesehen