la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf

la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf

Pimentón de la Vera DO, picante
  • Safinter S.A.Teodoro Roviralta, 21-23ES 08022BarcelonaSpanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 70 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen... mehr
Produktinformationen "la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf"

 

Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen gute Bedingungen für die Landwirtschaft, mit sanften Hügeln, Wäldern und fruchtbaren Tälern. Von hier aus trat die im 15. Jahrhundert aus Amerika mitgebrachte Paprika ihren Siegeszug durch Europa an. Auch heute noch wird hier eines der edelsten Paprikapulver weltweit hergestellt, das Pimentón de la Vera. In dem fruchtbaren Flusstal La Vera finden die kleinen, roten Gewürzpaprikaschoten ideale Wachstumsbedingungen vor. Die Paprika werden etwa zwei Wochen lang in Rauchhäusern mit Eichenholz geräuchert und getrocknet, bevor sie in Steinmühlen sehr langsam gemahlen werden. Das fertige Pulver gibt es in unterschiedlichen Schärfegraden. Das Pimentòn ist ein wichtiger Bestandteil vieler spanischer Wurstsorten, allen voran der Chorizo.

 

Weiterführende Links zu "la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf"
  Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen... mehr
Informationen "la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffegeräucherte Paprika
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
  Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen... mehr
Auszeichnungen "la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf"
Auszeichnungen:
g.U./D.O.P./A.O.P.

Die geschützte Ursprungsbezeichnung besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählt beispielsweise der Parmaschinken, der nach neueren Urteilen sogar in der Region Parma geschnitten werden muss. Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung sind beispielsweise Feta- und Manouri-Käse aus Griechenland, alle italienischen DOP-Käse und andere DOP-Produkte, AOC-Produkte wie Käse, Oliven, Schinken, Würste und sogar einige regionale Brot-Sorten.

Andere Sprachen:

englisch protected designation of origin (PDO)

französisch appellation d’origine protégée (AOP)

griechisch προστατευόμενη ονομασία προέλευσης (ΠΟΠ)

italienisch denominazione di origine protetta (DOP)

polnisch chroniona nazwa pochodzenia (CNP)

portugiesisch Denominação de Origem Protegida (DOP)

spanisch denominación de origen protegida (DOP)

 

Erzeuger

Safinter

Spanische Safranerzeugnisse und Paprikapulver
la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, mild la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, mild
  Ein herkunftsgeschütztes Original der spanischen Küche aus der Region Extremadura. Dort, im Tal „La Vera“, werden unterschiedlich scharfe Paprikasorten angebaut. Ihre Besonderheit: sie werden über Eichenholz geräuchert, in der Sonne getrocknet und gemahlen. Die süße Variante eignet sich sehr gut zum Würzen von Geflügel und Krustentieren und Gemüse wie Kürbis,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

70 g    5,49 €
78,40 € / 1 kg
Produktdetails
Chorizo picante, Rioja Chorizo picante, Rioja
  Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    6,95 €
34,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Knoblauch, gehackt mit Chili in Sonnenblumenöl Aglio, olio e peperoncino, Knoblauch - Chili -...
  Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Sonnenblumennöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen. Deshalb verzeihen wir Montanini nicht nur den kleinen Ausflug in die Convenience-Ecke, sondern sind geradezu dankbar, dass die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    5,29 €
29,40 € / 1 kg
Produktdetails
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. (250g) Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. (250g)
  Der rosa Knoblauch von Lautrec ist seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und ist für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt: er ist mild-süßlich mit einem subtilen, unaufdringlichen Aroma und deshalb besonders vielseitig verwendbar. Der rosa Knoblauch von Lautrec zieht seine besonderen Qualitäten aus den Lehm-Kalk-Hängen des Flusses Tarn. Das...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.25 kg    8,95 €
35,80 € / 1 kg
Produktdetails
la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, mild la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, mild
  Ein herkunftsgeschütztes Original der spanischen Küche aus der Region Extremadura. Dort, im Tal „La Vera“, werden unterschiedlich scharfe Paprikasorten angebaut. Ihre Besonderheit: sie werden über Eichenholz geräuchert, in der Sonne getrocknet und gemahlen. Die süße Variante eignet sich sehr gut zum Würzen von Geflügel und Krustentieren und Gemüse wie Kürbis,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

70 g    5,49 €
78,40 € / 1 kg
Produktdetails
Pasta all´arrabbiata Gewürzmischung Arrabbiata, getrocknet, Abruzzen
  Ein scharfer Klassiker. Die Mischung mit Olivenöl und etwas Nudelkochwasser langsam erwärmen, sobald sie dickflüssig ist, unter die Nudeln mischen. Aromaschutzpackung.

Lieferzeit 3-5 Werktage

80 g    4,39 €
54,90 € / 1 kg
Produktdetails
Rote Tropea Zwiebeln IGP aus Kalabrien Rote Tropea Zwiebeln IGP, lose, trocken, ohne...
  Tropea Zwiebeln - eine geschützte Spezialität. Tropea ist ein Ort an der italienischen Mittelmeerküste in Kalabrien und zählt aufgrund seiner Lage und der gut erhaltenen Altstadt zu den beliebtesten Urlaubszielen Kalabriens. Trotz seiner Beliebtheit hat sich Tropea seine Ursprünglichkeit bewahrt und zählt zu den schönsten Orten der italienischen Mittelmeerküste....

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    7,95 €
7,95 € / 1 kg
Produktdetails
Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale
  Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die Firma Bauer im Trentino dieses Produkt. Es wird mit Jodsalz gewürzt und ohne Glutamat und gehärtete Fette hergestellt. Stattdessen ist viel Gemüse darin: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Tomate, Knoblauch und Porree.

Lieferzeit 3-5 Werktage

60 g    4,95 €
82,50 € / 1 kg
Produktdetails
Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala
  Die unreifen, noch grünen Beeren, schonend getrocknet mit dem typischen, ätherischen Duft und Geschmack. Zutaten: grüner Urwaldpfeffer (Piper nigrum L.)* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. Im Periyar Tiger-Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte...

Lieferzeit 3-5 Werktage

30 g    6,95 €
231,70 € / 1 kg
Produktdetails
Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra /Pantelleria Kapernäpfel aus Pantelleria in nativem Olivenöl...
  Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza...

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    9,95 €
99,50 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto Genoveser Art von La Gallinara - Albenga/Ligurien Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien
  Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses...

Lieferzeit 3-5 Werktage

130 g    5,29 €
40,70 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.