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- Terre di Altamura Corso Vittorio Emanuele II, 31 IT 70022 Altamura (BARI) Italien
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Inhalt: 400 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches... mehr
Produktinformationen "Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien"
Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches Traditionsprodukt Apuliens. Deshalb ist es auch geographisch geschützt. Das besondere Klima und die Anbauhöhe sind ideal für die kleinen Linsen.
Weiterführende Links zu "Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien"
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Informationen "Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT BIO 006 - PB3160 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1433 |
Brennwert kCal | 339 |
Fett gr | 2 |
gesättigte Fettsäuren | 0.7 |
Kohlenhydrate | 50.3 |
davon Zucker gr | 3.4 |
Ballaststoffe gr | 8.4 |
Eiweiß gr | 25.7 |
Salz gr | 0 |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen |
Zubereitung | Vor dem Kochen sorgfältig abspülen. Kochzeit ca. 30 min |
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Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...

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Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Geschält. Garzeit circa 10 Minuten. Mehlige Konsistenz, mild-nussiges, feines Aroma. Ideal für Pürees. Bei Kochzeiten von mehr als 10 Minuten zerfallen sie. Zutaten: geschälte gelbe Linsen

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Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...

100% PRIMITIVO WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem...

Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten,...
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