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- Terre di Altamura Corso Vittorio Emanuele II, 31 IT 70022 Altamura (BARI) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 400 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches... mehr
Produktinformationen "Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien"
Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches Traditionsprodukt Apuliens. Deshalb ist es auch geographisch geschützt. Das besondere Klima und die Anbauhöhe sind ideal für die kleinen Linsen.
Weiterführende Links zu "Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien"
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Informationen "Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT BIO 006 - PB3160 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1433 |
Brennwert kCal | 339 |
Fett gr | 2 |
gesättigte Fettsäuren | 0.7 |
Kohlenhydrate | 50.3 |
davon Zucker gr | 3.4 |
Ballaststoffe gr | 8.4 |
Eiweiß gr | 25.7 |
Salz gr | 0 |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen |
Zubereitung | Vor dem Kochen sorgfältig abspülen. Kochzeit ca. 30 min |
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Kundenbewertungen für "Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien"
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12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...
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