Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/83/0f/1a/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_600x600.jpg)
weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen
Weiße Polenta mit Esskastanien
- Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien... mehr
Produktinformationen "weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen"
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu einem Kalbskotelett. Eine Kombination mit Waldpilzen und Beeren ist ebenfalls eine reizvolle Variante.
Zutaten
Maismehl 96%, getrocknete Kastanien 3%, getrocknete Steinpilze (boletus edulis), getrockneter Schnittlauch
Weiterführende Links zu "weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen"
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien... mehr
Informationen "weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1570 |
Brennwert kCal | 371 |
Fett gr | 3,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate | 72,8 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 7,3 |
Eiweiß gr | 8,5 |
Salz gr | 0,01 |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen |
Zubereitung | siehe Etikett |
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Borlotti Bohnen Borlotti Bohnen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/78/9d/viani-borlotti-bohnen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/5e/c6/viani-borlotti-bohnen_300x300@2x.jpg 2x)
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0e/5b/d2/Zuppa-traditionale592e99f13f23f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/g0/2b/c8/Zuppa-traditionale592e99f13f23f_300x300@2x.jpg 2x)
Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten. Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser...
![Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/5b/7f/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/d8/0e/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300@2x.png 2x)
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
![FUNGHI - Gegrillte Champignons in Olivenöl FUNGHI - Gegrillte Champignons in Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cb/72/f4/Unbenannt-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d4/22/77/Unbenannt-3_300x300@2x.jpg 2x)
Die kleinen Champignons sind handgeputzt und leicht gegrillt. Ihr zarter, natürlicher Geschmack wird dadurch noch einmal intensiviert. Sie sind nicht nur ein milder Kontrapunkt auf der Antipastiplatte, sondern schmecken auch zu Aufschnitt, jungen Käsen und Eierspeisen.
![Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/4a/35/viani-carciofi-1200_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/7c/38/viani-carciofi-1200_300x300@2x.jpg 2x)
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
![Cannellini-Bohnen aus Kanada Cannellini-Bohnen aus Kanada](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/41/b4/5f/Viani-Cannellini-Bohnen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d1/3b/77/Viani-Cannellini-Bohnen_300x300@2x.jpg 2x)
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
![Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/48/bf/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/cc/3d/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300@2x.jpg 2x)
Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.
![Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/90/92/Nonna-borlotti-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/1f/62/Nonna-borlotti-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.
![Viani Sugo Arrabbiata Viani Sugo Arrabbiata](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/7c/05/viani-sugo-arrabbiata-290ml_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/b7/1b/viani-sugo-arrabbiata-290ml_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den Alltag.
![Borlotti Bohnen Borlotti Bohnen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/78/9d/viani-borlotti-bohnen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/5e/c6/viani-borlotti-bohnen_300x300@2x.jpg 2x)
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Zuletzt angesehen