Musika (bio) aus dem Ampermoos

Musika (bio) aus dem Ampermoos

festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
  • Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl / Esting Oberbayern
Juli - August
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00000085":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000085":"0"},"laststock":{"TART00000085":"1"},"minstock":{"TART00000085":"0"},"minpurchase":{"TART00000085":"1"},"shippingtime":{"TART00000085":""},"pwsmd":{"TART00000085":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.... mehr
Produktinformationen "Musika (bio) aus dem Ampermoos"

festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft. Die Sorte wird zur Ernteverfrühung vorgekeimt und unter Flies angebaut. Die Ernte in Deutschland ist so ab Juli möglich

Weiterführende Links zu "Musika (bio) aus dem Ampermoos"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Musika (bio) aus dem Ampermoos"
14.08.2009

Eberhardt P. über Musika (bio) aus dem Ampermoos

Schmeckt meiner Frau etwas zu fade, könnte mehr nach Kartoffel schmecken. Warscheinlich muß man das Ganze mehr würzen. Habe ohne Salz gekocht nur mit Kräutern. Bin sonst sehr zufrieden mit der Sorte.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl / Esting Oberbayern

Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
Zuletzt angesehen