!!! Wir machen Sommerpause bis 28. Juli !!!

Betriebsurlaub mit Versandpause

Pizzamehl, Weichweizen Typ 00

% MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto

Weizenmehl Type 00 für Pizza
  • Antonio Favero s.r.l.Via Gramogne, 64IT 35127Camin (PD)Italien
Abverkauf der Charge mit dem MHD 04/2025
null
2,95 € * 3,95 € * (25,32% gespart)
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen... mehr
Produktinformationen "% MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"

 

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Weiterführende Links zu "% MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen... mehr
Informationen "% MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeWeichweizenmehl [a] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Viani Grüne Linsen Grüne Mini Linsen
Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30­/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen  Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,39 €
11,00 € / 1 kg
Produktdetails
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
  Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    6,50 €
16,30 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen Spaghetti, Abruzzen
  Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Polenta al Tartufo Polenta mit Sommertrüffeln
    Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen
  Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
  Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    6,50 €
16,30 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln Linguine, Bandnudeln mit Safran
  Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada Cannellini-Bohnen aus Kanada
  12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    4,95 €
12,40 € / 1 kg
Produktdetails
Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht Trofie, Abruzzen
Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.