Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a3/ac/35/Toast-for-cheese-Mandeln-Kirschen-1150_600x600.jpg)
Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England
Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen besonders gut dazu.
- The Fine Cheese Co. 29 & 31 Walcot Street GB Bath BA1 5BN England
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und... mehr
Produktinformationen "Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England"
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.
Weiterführende Links zu "Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England"
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und... mehr
Informationen "Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1870 |
Brennwert kCal | 435 |
Fett gr | 14,9 |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 |
Kohlenhydrate | 63,5 |
davon Zucker gr | 26,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 11,2 |
Salz gr | 1,9 |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/58/2d/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a5/a0/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
![Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/75/62/da/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/a0/3f/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
![Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch) Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/e7/ff/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/6d/c7/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300@2x.jpg 2x)
Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus...
![Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9f/27/76/Lenzi-Limoncello_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/d4/00/Lenzi-Limoncello_300x300@2x.jpg 2x)
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
![Panforte Margherita Panforte Margherita](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/5d/e2/marabissi-panforte-margherita-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b6/4d/79/marabissi-panforte-margherita-0_300x300@2x.jpg 2x)
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.
![Galup Panettone Galup Panettone](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/93/65/a5/Galup-Panettone-Amarena_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/13/eb/Galup-Panettone-Amarena_300x300@2x.jpg 2x)
Der Gran Galup, mit in Moscato-Wein mazerierten Sultaninen. Überzogen mit Haselnussglasur aus Tonda Gentile Tribolata, italienischen Haselnüssen, Zuckerkörnern und ganzen Mandeln.
![Galettes, bretonische Butterkekse mit Salzkaramel Galettes, bretonische Butterkekse mit Salzkaramel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/be/f8/1b/trinitaine-galettes-caramel-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f9/be/1c/trinitaine-galettes-caramel-3_300x300@2x.jpg 2x)
Für Liebhaber bretonischer Süßigkeiten ist das die ideale Kombination: die buttrigen Galettes mit gesalzenem Karamell, den es sonst als Bonbons gibt. Magnifique!
![Toast-for-cheese-haselnuss Toast-for-cheese-haselnuss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/59/2d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/6f/6d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300@2x.jpg 2x)
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
![Nocciolini di Chivasso Nocciolini di Chivasso](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/7f/87/Bonfante-nocciolini-chivasso-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/28/b6/Bonfante-nocciolini-chivasso-1_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte
![Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/df/f9/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/18/fa/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300@2x.jpg 2x)
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
![Cartwright Butler shortbread Cartwright Butler shortbread](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/34/3e/cartwrigt-Butler-shortbread-orange-cranberry-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/7c/2f/cartwrigt-Butler-shortbread-orange-cranberry-1_300x300@2x.jpg 2x)
Sehr weihnachtlich mit Orange, Cranberries und Zimt sind diese buttrigen Kekse gewürzt. Eine wunderbare Ergänzung zu Tee und Kaffee.
![Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/ff/62/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/e6/1e/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
Zuletzt angesehen