Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

Crema al Pistacchio. Auf Toast, als Eis, als Füllung Windbeutel, zu Butterkeksen...

schmeckt auf getoastetem Brot, würzt Omelettes und Kartoffelpüree und köstlich zur Eierpasta.

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.

zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl

Tartufi bianchi – classic edition, handgemacht, aus der Tonda Gentile Haselnuss IGP
Zuletzt angesehen