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Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem besonders feinen Sugo

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.

Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung

Tartufi bianchi – classic edition, handgemacht, aus der Tonda Gentile Haselnuss IGP

als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne

aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht.

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
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