!!! Wir machenSommerpause vom 4. Juni bis 28. Juli !!!

gerne nehmen wir Eure Bestellungen an bis Sonntag 1. Juni

Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung

Zuppa tradizionale

Hülsenfrüchtemischung für Suppen
  • Emilio Bartolini & C. s.n.c., Frantoio Oleario Via della Grotta, 18 IT 05031 Arrone (TR) Italien
Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem... mehr
Produktinformationen "Zuppa tradizionale"

 

Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten.

Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser aufkochen. Gemüsebrühekonzentrat einrühren und das Ganze mindestens 45 Minuten köcheln lassen.

Für die Gemüseeinlage zunächst Zwiebelringe und gehackten Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, dann das restliche Gemüse (Kartoffeln, Blumenkohl, Fenchel, Karotten etc. bei geringer Hitze etwa 10 Minuten mitgaren. Anschließend das Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und weitere 10 Minuten zusammen köcheln lassen. Tomatenpuree oder Tomaten erst ganz am Schluß hinzufügen. Die Hülsenfrüchte sollten wirklich gar sein, das Gemüse sollte aber noch knackig sein. Abschließend wird mit italienischen Gewürzen (Majoran, Basilikum, Chilli) sowie mit Balsamico Essig, Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dazu passt ein schöner Chianti.

Weiterführende Links zu "Zuppa tradizionale"
  Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem... mehr
Informationen "Zuppa tradizionale"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1008
Brennwert kCal237
Fett gr0,6
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate36,2
davon Zucker gr0,7
Ballaststoffe gr27,2
Eiweiß gr21,9
Salz gr0,02
InhaltsstoffeBohnen, Linsen, Soja [a], Kichererbsen, Erbsen, Ackerbohne
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung2 - max. 28 °C
AufbewahrungEmpfohlene Luftfeuchtigkeit 30 %
ZubereitungFür ca. 6 Std. einweichen, dann in einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Erzeuger

Bartolini

Vielleicht nicht nur die besten Ölmüller Umbriens, sondern auch Bewahrer regionaler Spezialitäten
Viani Grüne Linsen Grüne Mini Linsen
Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30­/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen  Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,39 €
11,00 € / 1 kg
Produktdetails
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
  Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    6,50 €
16,30 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake
  Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

220 g    3,50 €
15,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen Polenta classica, Abruzzen
  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,49 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Vino liquoroso ,Dulcis, Likörwein Likörwein DULCIS (vorher Vin Santo Dulcis)
  Malvasia- und Trebbiano-Trauben. Ein Wein von harmonischer Süße, der seine ausgesprochene Reife nicht im Verborgenen lässt. Ein Vin Santo liquoroso mit 16 % Vol. Die Bezeichnung Vin Santo wurde durch die EU geschützt und gilt für ein begrenztes Gebiet in der Toskana. Lungarotti, mit Sitz in Umbrien, musste die Bezeichnung Vin Santo infolge der europäischen Norm...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.38 l    11,95 €
31,87 € / 1 l
Produktdetails
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake
  Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

220 g    3,50 €
15,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada Cannellini-Bohnen aus Kanada
  12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    4,95 €
12,40 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Polenta al Tartufo Polenta mit Sommertrüffeln
    Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 % MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza,...
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    2,95 €
2,95 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.