
Marinda Tomaten, Bild: 228355668/ Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse

Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

traditionelle Lebensmittelkultur pur. Hochreife und leicht angetrocknete Piennollo Tomaten. Für die besten Pastasaucen und Lebensfreude in der Küche.
Zuletzt angesehen