Marinda Tomaten, Bild: 228355668/ Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP. Die beste Basis für Pizza
Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...
Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem besonders feinen Sugo
als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma
traditionelle Lebensmittelkultur pur. Hochreife und leicht angetrocknete Piennollo Tomaten. Für die besten Pastasaucen und Lebensfreude in der Küche.
Zuletzt angesehen
