Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MANI - Grüne und Kalamata Oliven al naturale -...
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
MANI - Grüne Amfissa Oliven al Naturale (bio)
Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
MANI - Kalamata Oliven al Naturale, entkernt (bio)
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa...
Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.
MANI - Tomatenpaste aus sonnengetrockneten...
Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark
MANI - Kalamata Olivenpaste (bio)
Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann
Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
Cipolle borettane in Aceto balsamico di Modena IGP
Concassé aus Steinpilzen und drei Trüffelsorten
Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.
MANI Bio Cocktail mediterran in Olivenöl, bio,...
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
MANI Grüne Oliven al naturale mit...
Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert
Zuletzt angesehen