Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
 
  Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie 
 
  einfach immer die nach unserer Ansicht besten Kartoffelsorten im Paket 
 
  Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware 
 
  gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla. 
 
  makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll 
 
  die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker 
 
  nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré 
 
  Frühkartoffeln, nicht schalenfest, Haltbarkeit 14-21 Tage, vorwiegend festkochende, hellgelbe Sorte 
 
  vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne 
 
  französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack. 
 
  französische Landsorte, Blau und kräftig im Geschmack 
 
  gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte 
 
  gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte 
 
  letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians 
 
  die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit 
  Zuletzt angesehen 
  
 
 
 
 
 
 