Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/f5/a6/Toast-for-cheese-apricot-1150_600x600.jpg)
Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England
Mit frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein besonderer Genuss
- The Fine Cheese Co. 29 & 31 Walcot Street GB Bath BA1 5BN England
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen... mehr
Produktinformationen "Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England"
Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen Pistazien schmeichelnd und nussig schmeckt. Mit der Säure von frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein Genuss.
Weiterführende Links zu "Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England"
Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen... mehr
Informationen "Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie, Sonnenblumen, England"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1810 |
Brennwert kCal | 431 |
Fett gr | 15,2 |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate | 60,9 |
davon Zucker gr | 36,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 10,1 |
Salz gr | 1,3 |
Inhaltsstoffe | Buttermilch [a], Weizenmehl [a], getrocknete Aprikosen 31%, (enthält Sulfite) [a], Sesam [a] 20%, Pistazien [a] 6%, Honig, brauner Zucker, natives Olivenöl extra, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Meersalz, Sonnenblumenkerne 0,5%, natürliche Aromen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/58/2d/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a5/a0/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
![Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/11/b2/Lenzi-Cantuccini1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/a3/d2/Lenzi-Cantuccini1_300x300@2x.jpg 2x)
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.
![Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch) Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/e7/ff/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/6d/c7/Parmiggiano-18mesi592e9874b7a9e_300x300@2x.jpg 2x)
Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus...
![Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/75/62/da/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/a0/3f/viani-formaggio-tartufo-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
![Pecorino Romano DOP (200g) Pecorino Romano DOP (200g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/14/02/92/Amatrice-pecorino-romano-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/05/87/Amatrice-pecorino-romano-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der Vollmilch von Weideschafen ist dieser an Aromen tiefe, aber nicht zu pikante Pecorino Romano hergestellt. Sein römisches Signature Dish ist Cacio e Pepe, sein prägnanter Geschmack passt auch sehr gut zu geschälten Saubohnen und vielen rustikalen Pasta- und Risottozubereitungen oder solchen, die einen eigenen Akzent vertragen, insbesondere puristische Zubereitungen....
![Toast-for-cheese-haselnuss Toast-for-cheese-haselnuss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/59/2d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/6f/6d/Toast-for-cheese-haselnuss-3_300x300@2x.jpg 2x)
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
![Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Don Antonio, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/df/f9/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/18/fa/Don-Antonio-Sugo-Cacio-Pepe_300x300@2x.jpg 2x)
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
![Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse aus Rioja Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse aus Rioja](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/54/c8/camerano592e9ab106359_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/49/67/d0/camerano592e9ab106359_300x300@2x.png 2x)
Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. 2012 gewann er die Super Goldmedaille der World Cheese Awards. Der helle Schnittkäse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber,...
![Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca Mürbeteigkeks mit Anis und einem Schuss Sambuca](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c2/7c/ab/Lenzi-Sambuca_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/ab/1b/Lenzi-Sambuca_300x300@2x.jpg 2x)
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino. Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/a9/5e/Mongetto-Mostarda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/92/df/Mongetto-Mostarda_300x300@2x.jpg 2x)
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Zuletzt angesehen