Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

die letzten ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie
eingetragener Sortenname Andean Sunside; SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
- Maison Bayard - Picardie


Saison Oktober - März/April
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die... mehr
Produktinformationen "die letzten ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie"
hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die wie die anderen der Phureja Familie entstammenden Sorten Mayan Gold, Mayan Queen und Mayan Twilight der Kartoffelfamilie Solanum Phureja entstammt, also nicht unseren bislang in Europa bekannten Kartoffeln. Das dottergelbe Fruchtfleisch erinnert in Konsistenz und Farbe an cremiges Bienenwachs.
Kochtyp: | schnell kochend [sk] |
besondere Eigenschaften: | Speisekartoffeln, Speisekartoffeln unbehandelt / für den Garten geeignet |
Fleischfarbe: | dunkelgelb |
HInweis & Empfehlung...: | Backkartoffel, Blechkartoffel, Stampfkartoffel, Püree |
Weiterführende Links zu "die letzten ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie"
hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die... mehr
Auszeichnungen "die letzten ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Erzeuger
Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
No debug info set.
Zuletzt angesehen
Total lecker
Meine Familie und ich sind begeistert von dieser wirklich leckeren Kartoffel.
Evelyn Z. über ANDENGOLD (Andean Sunside) - aus der Picardie
eine wirklich spektakuläre Kartoffel, auf die wir jedes Jahr mit großer Vorfreude warten und dann genießen.