© heritage-media
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
unbehandelte Speisekartoffeln bewährter Sorten für den Hausgarten
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
besonders gut geeignet als Pellkartoffel, für Stampfkartoffeln oder Backkartoffeln bzw. Folienkartoffeln
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
traditionell in Graubünden in der Schweiz angebaut und in rauen Lagen bewährt
alte deutsche Kartoffelsorte, die heute noch als Gourmetkartoffel in der Schweiz angebaut wird
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
zeitweise die beliebteste und meistverzehrte Kartoffel in Deutschland
gelbfleischig und festkochend - aus der ersten Ernte im Frühjahr
Festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Die Kartoffel des Jahres 2016
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Irland 1976 - gelbe Schale mit auffälliger roter Maserung. Sehr guter Speisewert, Robust bei Trockenheit
Zuletzt angesehen
