Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...
Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
komplett unbehandelt und direkt nach der Ernte verpackt und nach München gesendet, wo wir sie tagesfrisch für den Versand abholen.
mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
Zuletzt angesehen