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![°Gegrillte Paprika in Olivenöl von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9e/30/cc/Mongetto-Peperoni_600x600.jpg)
°Gegrillte Paprika in Olivenöl von Il Mongetto, Piemont
Gegrillte Paprika in nativem Olivenöl extra
- Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 IT 15049 Vignale Monferrato (AL) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Über Holzfeuer gegrillte Paprikastücke sind in umbrischem Olivenöl eingelegt. Sie sind... mehr
Produktinformationen "°Gegrillte Paprika in Olivenöl von Il Mongetto, Piemont"
Über Holzfeuer gegrillte Paprikastücke sind in umbrischem Olivenöl eingelegt. Sie sind ein hervorragendes Antipasto und können nach eigenem Geschmack noch verfeinert werden, beispielsweise mit Petersilie oder Kapern.
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Über Holzfeuer gegrillte Paprikastücke sind in umbrischem Olivenöl eingelegt. Sie sind... mehr
Informationen "°Gegrillte Paprika in Olivenöl von Il Mongetto, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1083 |
Brennwert kCal | 263 |
Fett gr | 26,6 |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 |
Kohlenhydrate | 4,1 |
davon Zucker gr | 4,1 |
Ballaststoffe gr | 0,9 |
Eiweiß gr | 1,2 |
Salz gr | 0,73 |
Inhaltsstoffe | Paprika 82,15%, natives Olivenöl extra, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
Erzeuger
Il Mongetto
Unser Geheimtipp für Piemontreisende. 2 Gläser von 3 für Santopietros Barbera del Monferrato DOC und ein heimeliges Agriturismo mit traditioneller...
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Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
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Die verwendeten Aprikosen wachsen im Piemont. Dort werden sie reif gepflückt und sofort verarbeitet. Weitere Zutaten sind Rohrzucker aus Mauritius und Zitronensaft. Diese Konfitüre ist in Italien besonders beliebt.
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Gesalzen und nur leicht im Ofen getrocknet. Geschmack und Biss bleiben erhalten und werden durch die Verwendung von mediterranen Kräutern und extra nativem Olivenöl noch unterstrichen. Der Geschmack ist angenehm fruchtig. Ideal für Tramezzini, Pizza, Salate und als Bruschetta-Belag.
![Haselnusspaste aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P. Haselnusspaste aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/25/28/nocciola-piemonte-pasta592e99b3b05fb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e4/08/b6/nocciola-piemonte-pasta592e99b3b05fb_300x300@2x.jpg 2x)
Ungesüßte Haselnusscreme aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich. Wer die Creme nicht löffelweise isst, kann sie zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne und für Desserts, beispielsweise Nusseis, verwenden. Zutaten: Haselnüsse* (100%) *= potentiell allergene Substanz
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Frische Tomaten, Gemüse aus dem Garten sind sanft eingekocht und herrlich aromatisch. Die Salsa kann einfach auf getoastetes Brot gestrichen und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch genommen werden. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...
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Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Inhalt 340g, Abtropfgewicht 190 g.
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Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
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Die Kapern sind von Pantelleria und in Meersalz konserviert. Ihr Kaliber ist besonders klein und die Knospen sind ganz geschlossen, deshalb eignen sie sich gut für helle Saucen, als Begleiter von Fischgerichten, für Antipasti und Füllungen. Das Salz erhält den klaren, eleganten Geschmack der Kapern am besten. Erst muss man das Salz entfernen und danach die Kapern einige...
![Taggiasca Oliven, entsteint, in Olivenöl, aus Ligurien Taggiasca Oliven, entsteint, in Olivenöl, aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/f3/f7/olive-taggiasche-roi592e9a2d2d6d1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/27/c3/79/olive-taggiasche-roi592e9a2d2d6d1_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist...
![Antico Crostino Toscano Antico Crostino Toscano](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/a5/04/crostino-toscanojpg_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0d/dd/f0/crostino-toscanojpg_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...
![Patè per crostini di carciofi e tonno Patè per crostini di carciofi e tonno](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/2b/2e/Cascina-Pate-carciofi_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/39/a4/04/Cascina-Pate-carciofi_300x300@2x.jpg 2x)
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.
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