BIld: Tropea Zwiebeln, Heritage Media
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Rosa Roscoff Zwiebeln A.O.P. am Zopf, (1kg)...
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
Steirischer Kren, Meerrettich g.g.A. (mind. 350g)
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
Cipolle borettane in Aceto balsamico di Modena IGP
Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Schalotten aus der Bretagne, lose Ware
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Rinderhack-Bolognese, Dolomiten
Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse
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