Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
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die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
ein bayrischer Klassiker für Kartoffelsalat, leider inzwischen eine Rarität
Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin
Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität
Reifes Obst, Mirabelle, Birne, Zitronenzeste, nussige Würze, cremig, schöne Fülle ohne schwer zu sein
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.
Nürnberger Bio Elisen-Lebkuchen g.g.A. in den Sorten schokoliert, glasiert oder natur. Handwerklich und nur aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gefertigt. Nussanteil mindestens 40 %.
Aromatisch, pinke Grapefruit, Mandarine, Rosenwasser, florale Noten, mundfüllend mit guter Säure und zartem Tannin
Dunkle Früchte, Sauerkirsche und Nelke, frische Säure, weiche Tannine
Dezente Würze, beerige Aromen, am Gaumen toll balanciert mit weichen Tanninen
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.
Leichtigkeit und Struktur, feine Salzigkeit, Bittermandel und Eukalyptus, schmelzig, macht Lust auf mehr
Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel
Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang
Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin
Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert
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