Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Tquile.net Awards 2012: Best of the Best, Class Magazine: Excellent
Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini
frisch und cremig und besonders gut einfach so als Pellkartoffel mit Butter, knusprig sautiert in der Pfanne oder gebacken auf dem Blech
eine gute Alternative zu Vanille Schoten oder gemahlener Vanille. 1 Teelöffel des Extrakts entsprechen 1 Vanilleschote
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !
Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält...
Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus Blaumohn. Dieses Mohnöl ist hellgelb in der Farbe und hat ein sehr feines, leicht herbes Aroma. Kann Spuren von NÜSSEN, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten! Verschlossen, kühl und lichtgeschützt kann...
Zuletzt angesehen
