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Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
festkochende, blau-violettschalige Hörnchensorte, die recht lang werden kann
eine unserer skurrilsten Sorten - nur Kleinstmengen aus Erhaltungsanbau erhältlich
festkochende "Fingerling"-Sorte - England 1850. Vielfacher Testsieger in Verkostungen
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
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