Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Antonio Favero s.r.l. Via Gramogne, 64 IT 35127 Camin (PD) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1000 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
begrenzte Menge - Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten... mehr
Produktinformationen "Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.
Weiterführende Links zu "Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten... mehr
Informationen "Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
No debug info set.
Zuletzt angesehen
Edda G. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Ein wunderbares Mehl für Pasta! Geschmack, Konsistenz, einfach perfekt!
Gisela U. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
das Mehl ist heute eingetroffen. Sogleich habe ich Toscana brot gebacken. Wie echt sehr aromatisch, knusprige Kruste, ein Traum.