Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Achtung - Betriebsurlaub - kein Versand bis 12.Juli

Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto

Hartweizenmehl für Pasta
  • Antonio Favero s.r.l.Via Gramogne, 64IT 35127Camin (PD)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten... mehr
Produktinformationen "Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"

Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Weiterführende Links zu "Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten... mehr
Informationen "Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
24.06.2015

Edda G. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

Ein wunderbares Mehl für Pasta! Geschmack, Konsistenz, einfach perfekt!

09.10.2012

Gisela U. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

das Mehl ist heute eingetroffen. Sogleich habe ich Toscana brot gebacken. Wie echt sehr aromatisch, knusprige Kruste, ein Traum.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Viani Grüne Linsen
Grüne Mini Linsen
Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30­/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen  Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    3,49 €
0,87 € / 100 g
Produktdetails
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
1,19 € / 100 g
Produktdetails
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
1,13 € / 100 g
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
Gnocchi di patate, Abruzzen
Gnocchi di patate, Abruzzen
Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
1,19 € / 100 g
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00
Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    3,45 €
3,45 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta mit Sommertrüffeln
Polenta al tartufo
Polenta al tartufo Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,95 €
1,98 € / 100 g
Produktdetails
Gnocchetti, Linea Le Classiche
Gnocchetti, Linea Le Classiche
Kleine Nudeln mit Buchweizenmehl Die kleinen Nudeln werden gern mit Kartoffeln, Mangold oder Wirsing, Käse, Butter und Knoblauch kombiniert.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,50 €
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada
Cannellini-Bohnen aus Kanada
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
1,13 € / 100 g
Produktdetails
Orecchiette, Abruzzen
Orecchiette, Abruzzen
Handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt. Außen haben sie eine raue Oberfläche. Mit Lamm, Bohnen, Broccoli, Scampi, Krebsen oder Rucola.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,45 €
1,78 € / 100 g
Produktdetails
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,50 €
0,90 € / 100 g
Produktdetails
Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht
Trofie, Abruzzen
Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,45 €
1,78 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen