Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto

Hartweizenmehl für Pasta
  • Antonio Favero s.r.l.Via Gramogne, 64IT 35127Camin (PD)Italien
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Produktinformationen "°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"

 

Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

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Informationen "°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
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Kundenbewertungen für "°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
24.06.2015

Edda G. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

Ein wunderbares Mehl für Pasta! Geschmack, Konsistenz, einfach perfekt!

09.10.2012

Gisela U. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

das Mehl ist heute eingetroffen. Sogleich habe ich Toscana brot gebacken. Wie echt sehr aromatisch, knusprige Kruste, ein Traum.

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