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- Nuova Conserve S.P.A. Via Confine, 1583 IT 41017 Ravarino (MO) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 360 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen... mehr
Produktinformationen "Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g"
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.
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Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen... mehr
Informationen "Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 365 |
Brennwert kCal | 87 |
Fett gr | 0,7 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 11,5 |
davon Zucker gr | 0,6 |
Ballaststoffe gr | 4,2 |
Eiweiß gr | 6,5 |
Salz gr | 0,7 |
Inhaltsstoffe | Bohnen, Wasser, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C - max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

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Polenta classica, Klassische Polenta Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

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Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Diese Bohnen werden von Hand grün geerntet. Sie müssen nicht eingeweicht werden und sind in 1 Stunde gar. Dabei ist die Limabohne die bekömmlichste Bohne unter allen bekannten Sorten. Sie ist samtig in der Konsistenz und sehr zart aromatisch im Geschmack. Eine ausgesprochen exklusive Spezialität! Sie ist mild im geschmack und gut mit frischen Blattsalaten zu kombinieren....

teilentölt – glutenfrei – vegan Für dieses Bio Kürbiskernmehl werden frische, sonnengereifte, österreichische BIO Kürbiskerne mit Hilfe von traditionellen Stempelpressen teilentölt und danach fein gemahlen. Mit fast 60% pflanzlichem Eiweiß ist es für Vegetarier, Veganer und Sportler eine gute Proteinquelle und für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten eine...
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