Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa...
Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.
Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus...
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
Cipolle borettane in Aceto balsamico di Modena IGP
Fregola tostata, Abruzzen
Hartweizengrießnudeln leicht geröstet - werden verwendet wie Risottoreis und speziell als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen
Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
NEU
Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don...
Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem besonders feinen Sugo
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma
Zuletzt angesehen