Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus...
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
Bio - Medjool Datteln XL/Jumbo aus dem...
Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
MANI - Klippensalz
von Hand von den Mani Felsen am Meer geerntet. völlig unraffiniert und unbearbeitet
NEU
Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don...
Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem besonders feinen Sugo
Aprikosennektar - Orangé de Provence
aus der selten angebauten Aprikosensorte Orangé de Provence mit einem besonders ausgeprägten Süße-Säure-Verhältnis.
Concassé aus Steinpilzen und drei Trüffelsorten
Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.
Zuletzt angesehen