Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche

Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.

Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.

kräftig italienisch geröstet - ein Klassiker - Bohnen

Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST

Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.

Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

100 % Frucht. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack
Zuletzt angesehen