Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

kräftig italienisch geröstet - ein Klassiker - Bohnen

Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST

Hartweizengrießnudeln leicht geröstet - werden verwendet wie Risottoreis und speziell als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen
TIPP!

auch für die Salzmühle, aus dem Bioshärenreservat d'Es Trenc im Süden Mallorcas

100 % Frucht. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack.

warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle

Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco

naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
Zuletzt angesehen