Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
einfach immer die nach unserer Ansicht besten Kartoffelsorten im Paket
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
festkochende Sorten die aus unserer Sicht am besten für Kartoffelsalat geeignet sind
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Zuletzt angesehen
