Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

- The Fine Cheese Co. 29 & 31 Walcot Street GB Bath BA1 5BN England
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger... mehr
Produktinformationen "Toast for Cheese mit Mandeln"
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.
Weiterführende Links zu "Toast for Cheese mit Mandeln"
Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger... mehr
Informationen "Toast for Cheese mit Mandeln"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1870 |
Brennwert kCal | 435 |
Fett gr | 14,9 |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 |
Kohlenhydrate | 63,5 |
davon Zucker gr | 26,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 11,2 |
Salz gr | 1,9 |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Toast for Cheese mit Mandeln"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

<h2>Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh</h2> Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die...
NEU

Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
NEU

Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.
NEU

Verfügbar ab Ende September. Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm cremigen und anregenden zitronigen Geschmackserlebnis. Der Panettone ist ohne Rosinen gebacken und besticht durch seinen luftigen Teig aus Butter, frischen Eiern und Hefe.

Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen Pistazien schmeichelnd und nussig schmeckt. Mit der Säure von frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein Genuss.
NEU

Ein fruchtiges, saftiges Mitbringsel zur Weihnachtszeit, der kleine Panettone mit Amarenakirschen der Traditionsmarke Fabbri.

Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. 2012 gewann er die Super Goldmedaille der World Cheese Awards. Der helle Schnittkäse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber, aromatisch nach...

Der hauchdünne, knusprige Toast ist mit Quitte, Pekannuss und Mohn gebacken. Sein Geschmack ist fruchtig und nussig zugleich, eine ungewöhnliche Kombination. Er schmeckt besonders gut zu weichen, milden Käsen wie junger Pecorino, Taleggio und Asiago.

Toskanische Amaretti aus geschälten Süß- und Bittermandeln. Ein erfrischender Kick dank Zitronenextrakt zeichnet diese Amaretti aus. Sie passen gut zu frischem Obst.

Würfelstücke aus reinem Zuckerrohr. Brauner Zucker entsteht, wenn der Rohrsaft gekocht wird, um die Zuckerkristalle zu gewinnen, die mit flüssiger Melasse umhüllt sind.
NEU

Die roten Zwiebeln aus Tropea sind besonders aromatisch und süß. Deshalb passen sie als Würze sehr gut zu den Schwiegermutterzungen. Die schmecken wiederum zu Salami, rohem Schinken und herzhaften Pesti und Pestati. Auch als Begleitung zu Eintöpfen sind sie großartig.

Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
Zuletzt angesehen