Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England

Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England

Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen besonders gut dazu.
  • The Fine Cheese Co. 29 & 31 Walcot Street GB Bath BA1 5BN England
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und... mehr
Produktinformationen "Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England"

 

Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.

Weiterführende Links zu "Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England"
  Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und... mehr
Informationen "Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1870
Brennwert kCal435
Fett gr14,9
gesättigte Fettsäuren1,6
Kohlenhydrate63,5
davon Zucker gr26,2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr11,2
Salz gr1,9
Lagerung15 - 18 °C
AufbewahrungKühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln, Leinsamen, England"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP
Parmigiano Reggiano delle vacche rosse (~450g)
<h2>Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh</h2> Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

450 g    27,90 €
62,00 € / 1 kg
Produktdetails
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
  Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Galettes, bretonische Butterkekse
Galettes, bretonische Butterkekse
  Glänzend, voll guter Butter (22%) und mit einer Prise Salz repräsentieren diese traditionellen Kekse die Bretagne. Sie sind unaufgeregt einfach und köstlich zugleich.

Lieferzeit 3-5 Werktage

150 g    6,95 €
46,30 € / 1 kg
Produktdetails
Nocciolini di Chivasso
Nocciolini di Chivasso
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,95 €
69,50 € / 1 kg
Produktdetails
Pecorino piccolo, junger Pecorino/ Toskana
Pecorino Fresco Sapore
  Circa einen Monat gereifter Schafskäse mit mildem und zugleich charaktervollem Geschmack, der von einer frischen Note begleitet wird. Die Rinde ist gebürstet, der Teig noch knetbar. Ideal zu Obst, mit Honig oder kräftigen Weiß- sowie jungen Rotweinen. Saisonal auch mit Kuhmilchanteil. 54 % Fett i. Tr.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    29,95 €
29,95 € / 1 kg
Produktdetails
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
  Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    11,95 €
52,00 € / 1 kg
Produktdetails
Der junge Pecorino mit den berühmten Pistazien vom Ätna
Pecorino con pistacchio di Bronte
  Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Die Pistazien genießen den Slow Food Förderstatus eines erhaltenswerten Arche Produktes (Slow Food Presidi) Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazien sanft geprägt. Ein weiteres Beispiel für...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    39,95 €
39,95 € / 1 kg
Produktdetails
Cantuccini La Mattonella in der Schmuckdose, Toskana
Cantuccini La Mattonella in der Schmuckdose,...
  Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    14,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pasticcini Sambuca
Pasticcini Sambuca
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino. Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

150 g    3,95 €
26,30 € / 1 kg
Produktdetails
Toast-for-cheese-haselnuss
Toast for Cheese mit Datteln, Haselnüssen,...
  Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    8,45 €
84,50 € / 1 kg
Produktdetails
Mattei Cantuccini Schmuckdose
Toskanisches Mandelgebäck in runder Blechdose
  Das traditionelle, toskanische Mandelgebäck aus der Ursprungsbäckerei Antonio Mattei in Prato steckt in einer dekorativen Blechdose mit Architekturzitaten aus der Toskana, besonders bekannt aus Siena. Ein sehr schönes Geschenk, das Italienliebhabern ihre Toskana sehr nahebringt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    24,95 €
49,90 € / 1 kg
Produktdetails
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato d‘Asti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    39,95 €
39,95 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.