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französische Landsorte, Blau und kräftig im Geschmack
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
sehr schön & gut aber witterungsbedingt hoher Anteil kleinfallender Knollen 25-35 mm
der Klassiker in der österreichischen "Sonntagsküche" - für den einzig wahren "Erdöpfelsalat"
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
diese sehr alte urtümliche und langovale Sorte unbekannter Herkunft hat relativ tiefe Augen und weisses Fleisch mit leicht rosafarbener Marmorierung. Ihr Geschmack ist ursprünglich-kartoffellig.
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Schale: violett Fleisch: weiß Knolle: rund Blüte: weiß Reifezeit: sehr spät Kochtyp: mehlig Speisewert: sehr gut Anmerkungen: Eine...
alte dänische Sorte, die ursprünglich auf Langeland gefunden wurde ähnelt in Aussehen und Geschmack der legendären LaBonnotte.
Sorten einzeln verpackt & etikettiert ! Für Kübel und Sack gedacht (kleine Sortierung & Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Die kleine Sortierung für den Anbau - Abstand 30 x 60 cm oder 2 Knollen im Pflanzloch mit 45 x 60 cm
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
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