© heritage-media
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cheyenne [f] Grenailles aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Das Basis-Bio-Spargelpaket, Grüner-Bio-Spargel...
letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians
Désirée Frühkartoffeln aus Galatina - Apulien
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
Eichenhof Gelb [vf]
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Eigenheimer [mk] (bio) - historische Sorte von...
besonders für den Frischverzehr geeignet. Lässt sich auch als Frühkartoffel ernten, bevor das Laub stirbt.
EMANUELLE [fk] (bio) Frühkartoffeln, Ampermoos
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
FRANCELINE [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
FRANCELINE [fk] (bio) aus der Lüneburger Heide
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Friesländer [vf] (bio) aus der Heide
vorwiegend festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte. Ein tolle Kartoffel für Salzkartoffeln und Chips
Gartenkartoffel Ackersegen [m] aus Franken
Kartoffelsorte aus Deutschland von 1923 - kongeniale, mehlige Schwester von Sieglinde
Glorietta (bio) - aus dem Ampermoos
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
Zuletzt angesehen