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Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
frische, makellose kleine Beilagenkartoffel für Gastronomie & zum Spargel. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Neben der kanarischen PELUCA, und der kanarischen PAPA NEGRA die dritte kanarische Sorte in unserem Sortiment.
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf den Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für die Herstellung uriger Runzelkartoffeln
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
diese sehr seltene Regionalsorte aus Mecklenburg ist eine absolute Rarität - nur wenige kg werden derzeit wieder aus Erhaltungsanbau geerntet
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