Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Agria [vf] (bio) aus dem Ampermoos
Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
große Folienkartoffeln (bio) (160-250 g),...
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Laura (bio) [vf] aus dem Ampermoos
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Pflanzkartoffeln Rote Emmalie [vf] -...
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau.
Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Rouge de Cournailles (Cornwall) [vf]
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring
Blaue Sankt Galler [vf] von der Somme
vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
Blaue Bamberger Hörnchen [vf] - Gartenkartoffeln
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
Blue Belle [vf] - von der Somme
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
Agria [vf] (bio) aus Schrobenhausen
Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
ALCMARIA [vf] von der Ile de Ré A.O.P.
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré
Æggeblomme [vf] - Gartenkartoffeln
alte dänische Sorte, die ursprünglich auf Langeland gefunden wurde ähnelt in Aussehen und Geschmack der legendären LaBonnotte.
BERBER [vf] Frühkartoffeln 2023 - Pfalz
Frühkartoffeln, nicht schalenfest, Haltbarkeit 14-21 Tage, vorwiegend festkochende, hellgelbe Sorte
Black Princess [vf] aus Franken
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
Blaue aus Finnland [vf]
Finnische Landsorte, Blüte hellblau, Knolle oval, Schale dunkelviolett, Fleischfarbe violett, vorwiegend festkochend.
Blaue Fingerlinge [vf]
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf]
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
Bleu d'Auvergne [vf]
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
Zuletzt angesehen