Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bleu d'Auvergne [vf]
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
Bleue d'Artois [vf] - neue Ernte 2023 - Bretagne
französische Landsorte, Blau und kräftig im Geschmack
Désirée Frühkartoffeln aus Galatina - Apulien
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
Jubel [vf] (bio) - historische Sorte von 1908 -...
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
Kalber Rotstange [vf] aus Franken
eine unserer skurrilsten Sorten - nur Kleinstmengen aus Erhaltungsanbau erhältlich
kanarische Papa Negra [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
Kanarische Peluca-Kartoffel [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf den Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für die Herstellung uriger Runzelkartoffeln
La Bonnotte [vf] (bio) - Gartenkartoffeln,...
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
La Bonnotte [vf] aus Franken
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Maïwen [vf] (bio) - Frühkartoffeln 2023 aus der...
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
Mayan Twilight [sk] aus Franken
Die gescheckte, dunkelgelbe aus der Kartoffelfamilie Solanum Phureja
Mrs Moerles Purple Baker [vfk]
Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
Zuletzt angesehen