Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien

Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien

intensiv-fruchtig, DAS SIEGEROEL des Olio Award des Feinschmecker 2014, aus Oliven der Sorte Hojiblanco
  • Aroden, Spanien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001413":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001413":"8"},"laststock":{"TART00001413":"1"},"minstock":{"TART00001413":"2"},"minpurchase":{"TART00001413":"8"},"shippingtime":{"TART00001413":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001413":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

begrenzte Menge lieferbar

Die frühe Ernte der Hojiblanca-Oliven lohnt sich. Das Öl aus der Nähe von Córdoba besitzt... mehr
Produktinformationen "Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien"

Die frühe Ernte der Hojiblanca-Oliven lohnt sich. Das Öl aus der Nähe von Córdoba besitzt herausragende grüne Noten von Artischocke, grünem Gemüse und frisch geschnittenem Gras. Die Schärfe am Ende ist anregend. „Priego de Córdoba“ lautet das DOP. Die teils 200 Jahre alten Bäume des Familienguts wachsen im Nationalpark Sierras Subbéticas. Die intensive Fruchtigkeit des alljährlich international prämierten Öls passt hervorragend zu den Röstnoten von gegrilltem Fleisch, zu Orangensalat und gegrilltem Gemüse.

Zutaten: natives Olivenöl extra (Olivensorte: Hojiblanca) (100%)

Weiterführende Links zu "Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien"
Die frühe Ernte der Hojiblanca-Oliven lohnt sich. Das Öl aus der Nähe von Córdoba besitzt... mehr
Auszeichnungen "Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien"
Produkt-Auszeichnungen:
g.g.A.

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Olio Award 2014
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Aroden

Aroden ? ein Zusammenschluss von 32 Erzeugern mit insgesamt 1265 Hektar Olivenhainen und spätestens seit dem OLIO-Award von 2007 für das beste...
Zuletzt angesehen