Bild: S. Feltes
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mrs Moerles Purple Baker [vfk] Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
Schale: rot Fleisch: tiefgelb Kochtyp: vorwiegend festkochend Form: oval Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Pellkartoffel, Salat, Ofenkartoffel Geschmack: aromatisch Ertrag: hoch Ursprung: Niederlande Zulassung: 2015 - Niederlande...
zertifizierte Pflanzkartoffeln, robuste, bewährte, mittelfrühe, vorwiegend festkochende bis mehlige und schön gelbe Sorte
Irland 1976 - gelbe Schale mit auffälliger roter Maserung. Sehr guter Speisewert, Robust bei Trockenheit
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
kleine Sortierung - neue Ernte 22 - sehr schmackhafte, dunkelblaue Salatkartoffel
Ernte 22 - kleine Sortierung - tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung
komplett unbehandelt und direkt nach der Ernte verpackt und nach München gesendet, wo wir sie tagesfrisch für den Versand abholen.
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte.
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
besonders für den Frischverzehr geeignet. Lässt sich auch als Frühkartoffel ernten, bevor das Laub stirbt.
traditionell in Graubünden in der Schweiz angebaut und in rauen Lagen bewährt
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
TIPP!
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
Zuletzt angesehen
