Bild: S. Feltes
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
zeitweise die beliebteste und meistverzehrte Kartoffel in Deutschland
Prince Edward Island Blue [mk] in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
frisch und cremig und besonders gut einfach so als Pellkartoffel mit Butter, knusprig sautiert in der Pfanne oder gebacken auf dem Blech
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !
zertifizierte Pflanzkartoffeln [Z] gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
Gut & Gelb & Grossfallend & Mehlig - aus dem Moorboden (Donaumoos)
Im Jahr 1902 von Luther Burbank gezüchtet, ist Russet Burbank heute die beliebteste Kartoffel in den USA.
Mrs Moerles Purple Baker [vfk] Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
Schale: rot Fleisch: tiefgelb Kochtyp: vorwiegend festkochend Form: oval Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Pellkartoffel, Salat, Ofenkartoffel Geschmack: aromatisch Ertrag: hoch Ursprung: Niederlande Zulassung: 2015 - Niederlande...
zertifizierte Pflanzkartoffeln, robuste, bewährte, mittelfrühe, vorwiegend festkochende bis mehlige und schön gelbe Sorte
Zuletzt angesehen
