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- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
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Inhalt: 90 Gramm
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Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Produktinformationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar.
Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse*, (Milch*, Salz, Lab), Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure
*=potentiell allergene Substanz
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Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Informationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2455 |
Brennwert kCal | 586 |
Fett gr | 61 |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 3 |
davon Zucker gr | 3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 2,5 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewkerne [a], Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse [a], (Milch [a], Salz, Lab), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach...
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Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und...
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