Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/1e/0f/pesto-rosso-roi592e9895513f8_600x600.jpg)
°Pesto rosso von ROI, Ligurien
Pesto aus getrockneten Tomaten
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 90 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Produktinformationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar.
Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse*, (Milch*, Salz, Lab), Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure
*=potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Informationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2455 |
Brennwert kCal | 586 |
Fett gr | 61 |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 3 |
davon Zucker gr | 3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 2,5 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewkerne [a], Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse [a], (Milch [a], Salz, Lab), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/26/13/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/c7/f7/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
![Salsa tonnata Salsa tonnata](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/90/0f/Brezzo-Salsa-Tonnata_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/7d/2d/Brezzo-Salsa-Tonnata_300x300@2x.jpg 2x)
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.
![Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/07/c0/78/dado-pesce-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/f4/ca/dado-pesce-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette. Zutaten Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe , Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren,...
![Viani Bruschetta Viani Bruschetta](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/05/65/fa/Viani-bruschetta-580_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/37/8f/Viani-bruschetta-580_300x300@2x.jpg 2x)
Der stückige Sugo schmeckt intensiv nach Tomaten und ist mit Petersilie und Oregano abgeschmeckt. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.
![Capuliatu Capuliatu](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/40/3f/viani-capuliatu_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/e5/5d/viani-capuliatu_300x300@2x.png 2x)
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
![Taste No. 5 - UMAMI Paste Taste No. 5 - UMAMI Paste](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/fb/c4/santtini-umami_01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/f7/4e/santtini-umami_01_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Produkt könnte man auf den ersten Blick für einen modischen Brühwürfel halten. Hat man diese völlig natürliche Würzpaste erst einmal benutzt, vergeht die Ironie schnell. Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Fleischbrühe zu finden ist. Entwickelt hat die Paste...
![Rosmarin, frisch Rosmarin, frisch](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/ab/21/Rosmarin-Strauss-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a9/e4/e5/Rosmarin-Strauss-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![Marzanello Tomaten D.O.P. gelb Marzanello Tomaten D.O.P. gelb](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/78/13/Pomodoro-Gialla592e972bef301_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/45/81/Pomodoro-Gialla592e972bef301_300x300@2x.jpg 2x)
Pomodoro heißt wortwörtlich "goldener Apfel", die passende Bezeichnung für unsere mild aromatischen, gelben Tomaten. Sie wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fuße des Vesuv. Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind, genauso wie die roten Tomaten, in der Küche...
![Sugo con pomodoro San Marzano DOP 280ml Sugo con pomodoro San Marzano DOP 280ml](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/03/b3/viani-san-marzano-sugo-280_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/98/0c/viani-san-marzano-sugo-280_300x300@2x.jpg 2x)
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, etwas Knoblauch und Basilikum ist die beste Basis für eine gute Pizza.
![Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e9/fa/20/Bauer-Brodo-Miso-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/04/be/Bauer-Brodo-Miso-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Miso besteht hauptsächlich aus fermentiertem Reis und Soja und ist Bestandteil der japanischen Küche und ist für das Kochen einer Misosuppe gedacht. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c2/53/65/Gallinara-Pesto-Genovese-180_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/07/d0/33/Gallinara-Pesto-Genovese-180_300x300@2x.jpg 2x)
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...
![Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/27/99/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/c5/87/Bonomo-Kapern-mittelgross-in-Olivenoel_300x300@2x.jpg 2x)
Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch wächst spontan und ist typisch für mediterrane Regionen. Die Kapern, die wir alle kennen, sind die im Frühling geernteten Blütenknospen, wobei die kleinen Kapern sowohl knackiger als auch aromatischer sind. Als besondere Qualitäten sind die Kapern der sizilianischen...
![Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/b4/54/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/b5/24/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300@2x.jpg 2x)
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
![Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra /Pantelleria Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra /Pantelleria](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/3d/51/Kapernaepfel_oel592e991c04a37_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/dd/5c/Kapernaepfel_oel592e991c04a37_300x300@2x.jpg 2x)
Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza...
![alpe-magna-ragu-cervo alpe-magna-ragu-cervo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/f0/a3/alpe-magna-ragu-cervo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/72/10/82/alpe-magna-ragu-cervo_300x300@2x.jpg 2x)
Die Fleischsauce mit feinen Stücken von Hirschfleisch, frischen Gemüsen, Rotwein, Gewürzen und etwas Bauchfleisch vom Schwein schmeckt als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und...
![Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f6/48/48/Thunfischpate592e9a6e502cb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/86/63/e2/Thunfischpate592e9a6e502cb_300x300@2x.jpg 2x)
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz
![Salsa ketchup al Curry Salsa ketchup al Curry](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ce/0e/d1/Sapori-Ketchup-curry_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/0b/7f/Sapori-Ketchup-curry_300x300@2x.jpg 2x)
Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase stechen Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hervor.
![Alpe Magna Ragu Cinghiale Alpe Magna Ragu Cinghiale](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/30/ef/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/d7/e9/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
Zuletzt angesehen