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spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
sehr schön & gut aber witterungsbedingt hoher Anteil kleinfallender Knollen 25-35 mm
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré
diese sehr alte urtümliche und langovale Sorte unbekannter Herkunft hat relativ tiefe Augen und weisses Fleisch mit leicht rosafarbener Marmorierung. Ihr Geschmack ist ursprünglich-kartoffellig.
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Schale: violett Fleisch: weiß Knolle: rund Blüte: weiß Reifezeit: sehr spät Kochtyp: mehlig Speisewert: sehr gut Anmerkungen: Eine...
die früheste, mehlige und schon schön gelbe Sorte vom Biolandhof Hatzl, jetzt wöchentlich frisch geerntet
alte dänische Sorte, die ursprünglich auf Langeland gefunden wurde ähnelt in Aussehen und Geschmack der legendären LaBonnotte.
Sorten einzeln verpackt & etikettiert ! Für Kübel und Sack gedacht (kleine Sortierung & Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
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