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makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
NEU
russische Kartoffelsorte mit blau-violetter Schale und hellgelbem Fleisch
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
NEU
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
sehr schön & gut aber witterungsbedingt hoher Anteil kleinfallender Knollen 25-35 mm
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