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spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
NEU
russische Kartoffelsorte mit blau-violetter Schale und hellgelbem Fleisch
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
NEU
zertifizierte Pflanzkartoffeln [Z] gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009
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