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makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
frische, makellose kleine Beilagenkartoffel für Gastronomie & zum Spargel. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
diese sehr seltene Regionalsorte aus Mecklenburg ist eine absolute Rarität - nur wenige kg werden derzeit wieder aus Erhaltungsanbau geerntet
mindestens 4 verschiedenen Kartoffelsorten für Blechkartoffeln und Runzelkartoffeln
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
festkochende "Fingerling"-Sorte - England 1850. Vielfacher Testsieger in Verkostungen
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
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