BIld: Tropea Zwiebeln, Heritage Media
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für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
Die Höri Bülle ist eine rote Speisezwiebel mit charakteristischer Form und Farbe, die traditionell auf der Bodensee-Halbinsel Höri angebaut wird. Die Außenhaut hat eine eher helle rotbraune Färbung, die im Gegensatz zu anderen roten...
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
NEU
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
NEU
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
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