Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
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Raschwachsende, flachrunde Mairübe mit rot bis violetter Schulter. Liebhaber ernten die Navet möglichst jung
Schalenfarbe rot, Knollenschale glatt, Kochtyp vorwiegend festkochend, Ampflwang im Hausruckwald ist eine im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich gelegene Marktgemeinde.
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
zertifiziertes Kartoffel-Pflanzgut der Königin der deutschen Kartoffeln. Festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig; gut lagerfähig.
RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist deutlich robuster als LINDA und SIEGLINDE
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy
Ausgezeichnet für das beste Preis-Leistungsverhältnis im Führer Berebene Low Cost 2012 vom Gambero Rosso
Der Saft ist herb-delikat und wird häufig in der "kalten Jahrezeit" mit ein wenig Honig warm getrunken.
Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.
elegant, frisch, mineralisch und eine köstliche Sahnigkeit.
Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
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