Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
elegant, frisch, mineralisch und eine köstliche Sahnigkeit.
Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig
eine vorwiegend festkochende, rosafleischige und rotschalige Sorte mit langovalen Knollen.
Südamerikanische, blau-weisse Sortenrarität - nur Kleinstmengen aus Erhaltungszucht verfügbar
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
Zuletzt angesehen
