Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Die Kristallisation von Himalaya Salz wird auf einen Zeitraum vor 250 Millionen Jahren geschätzt. Daher blieb es vor Verschmutzung und anderen negativen Einflüssen der Zivilisation verschont

Kein anderes pflanzliches Öl liefert einen so hohen Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren!
![Rouge de Cournailles (Cornwall) [vf] Rouge de Cournailles (Cornwall) [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/26/bd/Rouge-de-Cornouailles-480592e9a1675a2f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9c/77/1f/Rouge-de-Cornouailles-480592e9a1675a2f_300x300@2x.jpg 2x)
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring

Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.
![Blaue aus Finnland [vf] Blaue aus Finnland [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/91/bd/01/Blaue_aus_Finland592e9a25c8136_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/27/17/5e/Blaue_aus_Finland592e9a25c8136_300x300@2x.jpg 2x)
Finnische Landsorte, Blüte hellblau, Knolle oval, Schale dunkelviolett, Fleischfarbe violett, vorwiegend festkochend.

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.

Mittelgrüne, robuste Sorte für den Hochsommer. Sehr schossfest.

Widerstandfähige Sorte mit guter Haltbarkeit. Die kurzen, rundovalen Gurken werden hellgrün bis goldgelb geerntet.

Flachrunde, mittelspäte Sorte mit dunkelpurpurner Farbe.

Frühe Sorte mit eher längerer Entwicklung. Zart im Biss. Spätschiessend.

Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl' der Extraklasse.

Starkwüchsige Sorte mit dunkelgrünem Blatt und breiten, weissen Rippen.

die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch
Zuletzt angesehen