Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
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mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
Rebsorte: 100% Glera - Aus den besten Prosecco-Lagen, lebendig, delikat, harmonisch und anregend
Fruchtbetont, duftig und leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco
Die Kristallisation von Himalaya Salz wird auf einen Zeitraum vor 250 Millionen Jahren geschätzt. Daher blieb es vor Verschmutzung und anderen negativen Einflüssen der Zivilisation verschont
Kein anderes pflanzliches Öl liefert einen so hohen Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren!
Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark
Finnische Landsorte, Blüte hellblau, Knolle oval, Schale dunkelviolett, Fleischfarbe violett, vorwiegend festkochend.
Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
Mittelgrüne, robuste Sorte für den Hochsommer. Sehr schossfest.
Widerstandfähige Sorte mit guter Haltbarkeit. Die kurzen, rundovalen Gurken werden hellgrün bis goldgelb geerntet.
ab Januar wieder hochreif und wöchentlich frisch geerntet lieferbar
Flachrunde, mittelspäte Sorte mit dunkelpurpurner Farbe.
Frühe Sorte mit eher längerer Entwicklung. Zart im Biss. Spätschiessend.
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