Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
![Blaue Fingerlinge [vf] Blaue Fingerlinge [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b1/a7/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/3c/40/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300@2x.jpg 2x)
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.

Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna

mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina

mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco

Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST

Rebsorte: 100% Glera - Aus den besten Prosecco-Lagen, lebendig, delikat, harmonisch und anregend

Fruchtbetont, duftig und leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco

Die Kristallisation von Himalaya Salz wird auf einen Zeitraum vor 250 Millionen Jahren geschätzt. Daher blieb es vor Verschmutzung und anderen negativen Einflüssen der Zivilisation verschont
Zuletzt angesehen