Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco

Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

Rebsorte: 100% Glera - Aus den besten Prosecco-Lagen, lebendig, delikat, harmonisch und anregend

Die Kristallisation von Himalaya Salz wird auf einen Zeitraum vor 250 Millionen Jahren geschätzt. Daher blieb es vor Verschmutzung und anderen negativen Einflüssen der Zivilisation verschont

aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure

Kein anderes pflanzliches Öl liefert einen so hohen Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren!
![Rouge de Cournailles (Cornwall) [vf] Rouge de Cournailles (Cornwall) [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/26/bd/Rouge-de-Cornouailles-480592e9a1675a2f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9c/77/1f/Rouge-de-Cornouailles-480592e9a1675a2f_300x300@2x.jpg 2x)
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark
![Blaue aus Finnland [vf] Blaue aus Finnland [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/91/bd/01/Blaue_aus_Finland592e9a25c8136_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/27/17/5e/Blaue_aus_Finland592e9a25c8136_300x300@2x.jpg 2x)
Finnische Landsorte, Blüte hellblau, Knolle oval, Schale dunkelviolett, Fleischfarbe violett, vorwiegend festkochend.

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
Zuletzt angesehen