Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
Vielschichtig, dunkle Kirschen, reife Erdbeeren, Rosinen, Kräuter, Pfeffer, Minze und süße Gewürze, Mineralität, lang
Essenza di tartufo bianco, Trüffelöl mit dem Aroma von echten weißen Trüffeln
von Hand von den Mani Felsen am Meer geerntet. völlig unraffiniert und unbearbeitet
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
Starkwachsende tessiner Speisemaissorte mit langen, schmalen Kolben und glänzend schwarzen Samen.
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
in diesem Jahr ist erstmals weder eine kleine Menge des wertvollen, weil gesunden, zertifizierten Pflanzgutes lieferbar.
*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
im Familienbetrieb der Familie Hamlitsch aus heimischen Kürbiskernen, Kürbiskernöl und ausgesuchten Kräutern hergestellt
Zuletzt angesehen
