Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy

Ausgezeichnet für das beste Preis-Leistungsverhältnis im Führer Berebene Low Cost 2012 vom Gambero Rosso

aus der selten angebauten Aprikosensorte Orangé de Provence mit einem besonders ausgeprägten Süße-Säure-Verhältnis.

Der Saft ist herb-delikat und wird häufig in der "kalten Jahrezeit" mit ein wenig Honig warm getrunken.

Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.

elegant, frisch, mineralisch und eine köstliche Sahnigkeit.

Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/c4/aa/Belle-de-Fontenay-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/e0/28/Belle-de-Fontenay-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.

Südamerikanische, blau-weisse Sortenrarität - nur Kleinstmengen aus Erhaltungszucht verfügbar
![Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf] Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/11/27/Blaue-Veltlin-Kartoffel592e99a1d5b65_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b0/29/fa/Blaue-Veltlin-Kartoffel592e99a1d5b65_300x300@2x.jpg 2x)
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
![Blaue Fingerlinge [vf] Blaue Fingerlinge [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b1/a7/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/3c/40/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300@2x.jpg 2x)
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.

8 kg Moor-Sieglinde (festkochend) aus dem Donaumoos plus 2 kg Ackersegen (mehlig kochend) aus Franken oder 10 kg Moor-Sieglinde plus 10 kg Ackersegen
Zuletzt angesehen