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In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Dunkle Frucht und Pfeffer, Tabak, Kakao und Graphit, Kraft, Frucht und Komplexität, feine Tannine
buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
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